InicioDeportesBrasil y Paraguay se enfrentan en busca de su primer triunfo en...

Brasil y Paraguay se enfrentan en busca de su primer triunfo en la Copa América 2024: hora, TV y formaciones

¡Terminó el primer tiempo! Brasil le gana a Paraguay por 3-0

Brasil se enfrenta con Paraguay por la Copa América 2024. Hasta el momento, Brasil le gana a Paraguay. Seguí todo el minuto a minuto del partido, en esta nota de TN.

¡Gol de Brasil! Lo hizo Vinicius Júnior a los 49 minutos del primer tiempo

Con gol de Vinicius Júnior , Brasil le gana 3-0 a Paraguay. El gol llegó a los 49 minutos del primer tiempo.

48′ PT – Amarilla para Fabián Balbuena

Fabián Balbuena fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Piero Maza Gómez. Esta es la 2° tarjeta amarilla para Paraguay en el partido contra Brasil.

48′ PT – Amarilla para Wendell

Wendell fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Piero Maza Gómez. Esta es la 1° tarjeta amarilla para Brasil en el partido contra Paraguay.

47′ PT – Amarilla para Mathías Villasanti

Mathías Villasanti fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Piero Maza Gómez. Esta es la 1° tarjeta amarilla para Paraguay en el partido contra Brasil.

¡Gol de Brasil! Lo hizo Sávio a los 42 minutos del primer tiempo

Con gol de Sávio , Brasil le gana 2-0 a Paraguay. El gol llegó a los 42 minutos del primer tiempo.

¡Gol de Brasil! Lo hizo Vinicius Júnior a los 34 minutos del primer tiempo

¡Empezó el primer tiempo! Ya juegan Paraguay y Brasil

Juegan Paraguay y Brasil por la Copa América 2024. Seguí todo el minuto a minuto del partido en esta nota de TN.

El partido entre Paraguay y Brasil podrá verse EN VIVO por desde las 22:00 horas de Argentina.

Formación confirmada de Brasil para enfrentar a Paraguay

Los titulares de Brasil ya fueron confirmados por el entrenador Dorival Júnior para enfrentar a Paraguay. El partido empezará a 22:00 de la Argentina y podés seguirlo EN VIVO en este artículo de TN.

Titulares:

1 Alisson 4 Marquinhos 2 Danilo 3 Éder Militão 6 Wendell 8 Lucas Paquetá 15 João Gomes 5 Bruno Guimarães 20 Sávio 7 Vinicius Júnior 10 Rodrygo Suplentes:

12 Bento 23 Rafael 16 Guilherme Arana 13 Yan Couto 14 Gabriel Magalhães 17 Beraldo 25 Bremer 26 Pepê 24 Éderson 19 Andreas Pereira 18 Douglas Luiz 21 Evanilson 11 Raphinha 9 Endrick 22 Gabriel Martinelli DT: Dorival Júnior

Formación confirmada de Paraguay para enfrentar a Brasil

Los titulares de Paraguay ya fueron confirmados por el entrenador Daniel Garnero para enfrentar a Brasil. El partido empezará a 22:00 de la Argentina y podés seguirlo EN VIVO en este artículo de TN.