InicioDeportesEl tremendo elogio del DT del Tottenham al Cuti Romero después del...

El tremendo elogio del DT del Tottenham al Cuti Romero después del gol ante el Arsenal

Ange Postecoglou destacó al defensor de la Selección argentina luego de la derrota de su equipo por 3-2 ante el líder de la Premier League.

28 de abril 2024, 14:46hs

Cristian

Cristian “Cuti” Romero festeja su gol para el Tottenham ante el Arsenal (Foto: AP)

Cristian “Cuti” Romero marcó un gol este domingo para el Tottenham pero no pudo evitar la derrota de su equipo por 3-2 de local ante el Arsenal, que se mantiene como único líder de la Premier League. Al terminar el partido, el defensor argentino recibió un gran elogio de parte de su entrenador, Ange Postecoglou.

Leé también: Preocupación en la Selección argentina: el DT del Aston Villa dio detalles de la lesión de Dibu Martínez

“Es excepcional, tiene la mentalidad de un campeón del mundo”, dijo el DT sobre el cordobés, que es el subcapitán de los Spurs. Y agregó: “Tengo que trasladar algo de lo que hay en él a los demás”.

Cuando iban 20 minutos del segundo tiempo y el Tottenham ya perdía por 3-0, Romero apareció en un lugar inesperado de la cancha y capitalizó el error del arquero del Arsenal para marcar el descuento de su equipo. Son dispuso el 3-2 de penal cuando faltaban tres minutos, pero el tiempo no les alcanzó a los Spurs para lograr la remontada.

Video PlaceholderAunque no pudo lograr el triunfo, Romero pudo festejar su primer gol con 26 años. El sábado había celebrado su cumpleaños.

Con este resultado, el Tottenham se mantiene en la quinta posición de la Premier League, en puestos de clasificación a la Europa League.

Fuente: tn.com.ar