InicioDeportesHistórico: Venezuela goleó 3-0 a Jamaica y pasó a cuartos de final...

Histórico: Venezuela goleó 3-0 a Jamaica y pasó a cuartos de final como líder con puntaje ideal en el Grupo B

¡Terminó el partido! Venezuela le ganó a Jamaica

Venezuela y Jamaica se enfrentaron por la Copa América 2024. El partido terminó 3-0. Los goles los hicieron Eduard Bello (3′ ST), Salomón Rondón (10′ ST) y Eric Ramírez (39′ ST).

43′ ST – Amarilla para Michael Hector

Michael Hector fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Maurizio Mariani. Esta es la 1° tarjeta amarilla para Jamaica en el partido contra Venezuela.

42′ ST – Cambio en Jamaica a los 42 minutos del segundo tiempo

Salió Demarai Gray y entró Alex Marshall.

41′ ST – Cambio en Jamaica a los 41 minutos del segundo tiempo

Salió Joel Latibeaudiere y entró Richard King.

¡Gol de Venezuela! Lo hizo Eric Ramírez a los 39 minutos del segundo tiempo

Con gol de Eric Ramírez , Venezuela le gana 3-0 a Jamaica. El gol llegó a los 39 minutos del segundo tiempo.

35′ ST – Cambio en Venezuela a los 35 minutos del segundo tiempo

Salió Jon Aramburu y entró Christian Makoun.

Salió Salomón Rondón y entró Eric Ramírez.

28′ ST – Cambio en Venezuela a los 28 minutos del segundo tiempo

Salió Telasco Segovia y entró Kervin Andrade.

21′ ST – Cambio en Jamaica a los 21 minutos del segundo tiempo

Salió Michail Antonio y entró Shamar Nicholson.

Salió Wesley Harding y entró Karoy Anderson.

14′ ST – Cambio en Venezuela a los 14 minutos del segundo tiempo

Salió Yangel Herrera y entró Tomás Rincón.

Salió Darwin Machís y entró Yeferson Soteldo.

¡Gol de Salomón Rondón !: Venezuela le gana 2-0 a Jamaica por Copa América 2024

Video PlaceholderSalomón Rondón hizo el 2° gol del partido a los 10 minutos del segundo tiempo. Ahora Venezuela le gana a Jamaica por 2-0. Seguí todo el partido en el minuto a minuto de TN.

5′ ST – Cambio en Jamaica a los 5 minutos del segundo tiempo

Salió Renaldo Cephas y entró Kaheim Dixon.

¡Gol de Venezuela! Lo hizo Eduard Bello a los 3 minutos del segundo tiempo

Video PlaceholderCon gol de Eduard Bello , Venezuela le gana 1-0 a Jamaica. El gol llegó a los 3 minutos del segundo tiempo.

¡Empezó el segundo tiempo! Ya juegan Jamaica y Venezuela

Juegan Jamaica y Venezuela por la Copa América 2024. Seguí todo el minuto a minuto del partido en esta nota de TN.

¡Terminó el primer tiempo! Jamaica empata con Venezuela por 0-0

Jamaica se enfrenta con Venezuela por la Copa América 2024. Hasta el momento, Jamaica empata con Venezuela. Seguí todo el minuto a minuto del partido, en esta nota de TN.

8′ PT – Amarilla para Darwin Machís

Darwin Machís fue amonestado y recibió la tarjeta amarilla por parte del árbitro Maurizio Mariani. Esta es la 1° tarjeta amarilla para Venezuela en el partido contra Jamaica.

¡Empezó el primer tiempo! Ya juegan Jamaica y Venezuela

Hora, TV y dónde ver online Jamaica vs Venezuela

El partido entre Jamaica y Venezuela podrá verse EN VIVO por desde las 21:00 horas de Argentina.

Formación confirmada de Venezuela para enfrentar a Jamaica

Los titulares de Venezuela ya fueron confirmados por el entrenador Fernando Batista para enfrentar a Jamaica. El partido empezará a 21:00 de la Argentina y podés seguirlo EN VIVO en este artículo de TN.

Titulares:

22 Rafael Romo 20 Wilker Ángel 4 Jon Aramburu 21 Alexander González 3 Yordan Osorio 25 Eduard Bello 6 Yangel Herrera 11 Darwin Machís 13 José Martínez 16 Telasco Segovia 23 Salomón Rondón Suplentes:

12 José Contreras 1 Joel Graterol 5 Jhon Chancellor 2 Nahuel Ferraresi 14 Christian Makoun 15 Miguel Ángel Navarro 24 Kervin Andrade 18 Cristian Cásseres Jr. 17 Matías Lacava 26 Daniel Pereira 8 Tomás Rincón 10 Yeferson Soteldo 9 Jhonder Cádiz 19 Eric Ramírez 7 Jefferson Savarino DT: Fernando Batista

Formación confirmada de Jamaica para enfrentar a Venezuela

Los titulares de Jamaica ya fueron confirmados por el entrenador Heimir Hallgrí­msson para enfrentar a Venezuela. El partido empezará a 21:00 de la Argentina y podés seguirlo EN VIVO en este artículo de TN.