InicioDeportes¡Messi deslumbra al Monumental! Argentina goleó 6-0 a Bolivia

¡Messi deslumbra al Monumental! Argentina goleó 6-0 a Bolivia

La Selección Argentina brindó un espectáculo de fútbol en el Monumental, goleando a Bolivia por 6-0 en un partido donde Lionel Messi fue el gran protagonista. El capitán argentino demostró una vez más su magia con un triplete y varias asistencias, dejando en claro por qué es considerado el mejor jugador del mundo.

Un primer tiempo de ensueño

Desde los primeros minutos, Argentina impuso condiciones y demostró su superioridad. A los 18 minutos, Lionel Messi abrió el marcador con un golazo de zurda tras una gran jugada individual. El capitán argentino aprovechó un error defensivo de Bolivia para definir con categoría.

El primer tiempo continuó con el dominio absoluto de la Albiceleste. Julián Álvarez y Lautaro Martínez se combinaron a la perfección con Messi para aumentar la ventaja. El tridente ofensivo argentino fue imparable, dejando sin respuesta a la defensa boliviana.

Segundo tiempo: más goles y show

En el complemento, Argentina no aflojó el ritmo y continuó atacando con intensidad. Messi sumó dos goles más a su cuenta personal, demostrando una vez más su habilidad y visión de juego. Además, Thiago Almada aportó su cuota de gol para cerrar una noche perfecta.

El mejor del mundo

La actuación de Messi fue simplemente espectacular. El capitán argentino no solo marcó goles, sino que también generó innumerables ocasiones de peligro para sus compañeros. Su conexión con Álvarez y Martínez fue una de las claves del triunfo argentino.