InicioDeportesRiver empató 2-2 con Nacional y no pudo sellar su clasificación a...

River empató 2-2 con Nacional y no pudo sellar su clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores

River visita a Nacional en el Gran Parque Central de Montevideo por la Copa Libertadores. El encuentro cuenta con el arbitraje del brasileño Anderson Daronco y se puede ver por la pantalla de Fox Sports. El Millonario busca el triunfo que lo clasifique a los octavos de final.  Con un triunfo, el equipo de Martín Demichelis se asegurará su lugar en el Mundial de Clubes 2025.

Seguí el minuto a minuto en vivo del partido entre River y Nacional por la Copa Libertadores:

Gol de Nacional: Gonzalo Carneiro marcó el 2-2 ante River

Video PlaceholderEl delantero uruguayo metió un cabezazo inatajable y lo empató en menos de dos minutos.

Gol de Nacional: Gonzalo Carneiro marcó el 2-1 ante River

Video PlaceholderEl delantero descontó de penal, luego de que Enzo Díaz tocara la pelota con la mano dentro del área.

Facundo Colidio remató a colocar y se fue por poco

El delantero de River buscó el ángulo, pero su remate se fue apenas desviado.

Franco Armani salvó a River y Nacional se lo perdió en el rebote

Video PlaceholderEl Millonario sigue sin recibir goles en esta Copa Libertadores gracias a las tapadas del arquero campeón del mundo.

Franco Romero le pegó una trompada a Paulo Díaz y no fue expulsado

Video PlaceholderPaulo Díaz recibió una piña en la cara tras el tumulto con los jugadores de Nacional. (Foto: Captura ESPN) (Video: ESPN)

Después de una patada de Leandro Lozano a Rodrigo Aliendro, que podría haber merecido la tarjeta roja, el defensor central le tiró una piña al defensor chileno y solo vio la amarilla.

Arrancó el segundo tiempo: River le gana 2-0 a Nacional

El Millonario se impone gracias a los goles de Borja y Colidio.

Final del primer tiempo: River le gana 2-0 a Nacional

Gracias a los goles de Borja y Colidio, el Millonario está al borde de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores. Además, con un triunfo sellará su boleto al Mundial de Clubes 2025.

Gol de River: Facundo Colidio marcó el 2-0 ante Nacional

Video PlaceholderEl delantero empujó la pelota abajo del arco, tras una contra que condujo él mismo y que Miguel Borja definió un poco desviado.

Se salvó River: Gonzalo Carneiro remató desviado

El delantero uruguayo intentó un zurdazo fuerte, pero se fue por arriba del travesaño.

Gol de River: Miguel Borja marcó el 1-0 ante Nacional

Video PlaceholderEl colombiano remató desde afuera del área y metió su primer tanto en esta Copa Libertadores. Llegó a los 15 gritos en el año.

Arrancó el partido: River enfrenta a Nacional por la Copa Libertadores

Con un triunfo, el Millonario conseguirá su boleto a los octavos de final y clasificará al Mundial de Clubes 2025.

River tiene todo listo para enfrentar a Nacional: usará la camiseta alternativa

(Foto: X/@RiverPlate)

En las redes sociales oficiales del club argentino mostraron cómo luce el vestuario minutos antes del partido por la Copa Libertadores.

Formación confirmada de Nacional para enfrentar a River

Álvaro Recoba busca un triunfo que lo acomode en la Copa Libertadores y eligió a este equipo.
Luis Mejía; Gabriel Báez, Franco Romero, Mateo Antoni, Leandro Lozano; Mauricio Pereyra, Lucas Sanabria, Antonio Galeano, Gastón González, Jeremía Recoba; Gonzalo Carneiro.

Formación confirmada de River para enfrentar a Nacional

Martín Demichelis pone lo mejor que tiene para sellar su pasaje a octavos de final de la Copa Libertadores.
Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro, Nacho Fernández, Claudio Echeverri; Facundo Colidio y Miguel Borja.

Todos los detalles del partido entre River y Nacional por la Copa Libertadores

River visitará a Nacional este martes desde las 21 en el Gran Parque Central de Montevideo, por la cuarta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores 2024. El equipo dirigido por Martín Demichelis irá a Uruguay con el objetivo de continuar en la senda de la victoria que le permita clasificarse a los octavos del torneo más importante del continente. El encuentro contará con arbitraje del brasileño Anderson Daronco y se podrá ver por las pantallas de Telefe y de Fox Sports.

Fuente: tn.com.ar