InicioDeportesUruguay y Bolivia se enfrentan por la fase de grupos de la...

Uruguay y Bolivia se enfrentan por la fase de grupos de la Copa América 2024: hora, dónde ver y formaciones

¡Terminó el primer tiempo! Uruguay le gana a Bolivia por 2-0

Uruguay se enfrenta con Bolivia por la Copa América 2024. Hasta el momento, Uruguay le gana a Bolivia. Seguí todo el minuto a minuto del partido, en esta nota de TN.

¡Gol de Darwin Núñez !: Uruguay le gana 2-0 a Bolivia por Copa América 2024

Video PlaceholderEl gol de Uruguay para el 2-0 ante Bolivia por la Copa América. (Video: TyC Sports)

Darwin Núñez hizo el 2° gol del partido a los 20 minutos del primer tiempo. Ahora Uruguay le gana a Bolivia por 2-0. Seguí todo el partido en el minuto a minuto de TN.

¡Gol de Facundo Pellistri !: Uruguay le gana 1-0 a Bolivia por Copa América 2024

Facundo Pellistri hizo el 1° gol del partido a los 7 minutos del primer tiempo. Ahora Uruguay le gana a Bolivia por 1-0. Seguí todo el partido en el minuto a minuto de TN.

¡Empezó el primer tiempo! Ya juegan Uruguay y Bolivia

Juegan Uruguay y Bolivia por la Copa América 2024. Seguí todo el minuto a minuto del partido en esta nota de TN.

El partido entre Uruguay y Bolivia podrá verse EN VIVO por desde las 22:00 horas de Argentina.

Formación confirmada de Bolivia para enfrentar a Uruguay

Los titulares de Bolivia ya fueron confirmados por el entrenador Carlos Zago para enfrentar a Uruguay. El partido empezará a 22:00 de la Argentina y podés seguirlo EN VIVO en este artículo de TN.

Titulares:

23 Guillermo Viscarra 4 Luis Haquín 25 Yomar Rocha 21 José Sagredo 16 Boris Cespedes 22 Héctor Cuellar 17 Roberto Fernández 10 Ramiro Vaca 15 Gabriel Villamil 11 Carmelo Algarañaz 7 Miguel Terceros Suplentes:

12 Gustavo Almada 1 Carlos Lampe 5 Adrián Jusino 3 Diego Medina 2 Jesús Sagredo 24 Marcelo Suárez 6 Leonel Justiniano 18 Rodrigo Ramallo 20 Fernando Saucedo 26 Adalid Terrazas 14 Robson Tome 13 Lucas Chávez 8 Jaume Cuéllar 9 César Menacho 19 Bruno Miranda DT: Carlos Zago

Cómo está la tabla de posiciones del torneo Copa América 2024

Antes de que arranque el partido entre Uruguay y Bolivia, analizá la tabla de posiciones:

Formación confirmada de Uruguay para enfrentar a Bolivia

Los titulares de Uruguay ya fueron confirmados por el entrenador Marcelo Bielsa para enfrentar a Bolivia. El partido empezará a 22:00 de la Argentina y podés seguirlo EN VIVO en este artículo de TN.

Titulares:

1 Sergio Rochet 4 Ronald Araújo 8 Nahitan Nández 16 Mathí­as Olivera 17 Matías Viña 7 Nicolás De La Cruz 5 Manuel Ugarte 15 Federico Valverde 20 Maximiliano Araujo 19 Darwin Núñez 11 Facundo Pellistri Suplentes:

12 Franco Israel 23 Santiago Mele 3 Sebastián Cáceres 2 José María Giménez 22 Nicolás Marichal 24 Lucas Olaza 13 Guillermo Varela 6 Rodrigo Bentancur 10 Giorgian De Arrascaeta 21 Emiliano Martínez 14 Agustín Canobbio 26 Brian Ocampo 25 Cristian Olivera 18 Brian Rodríguez 9 Luis Suárez Director Técnico: Marcelo Bielsa

Uruguay y Bolivia se enfrentan este jueves 27 de junio a las 22 (hora de Argentina) por la segunda jornada del grupo C de la Copa América 2024. La Selección que dirige el argentino Marcelo Bielsa consiguió un triunfo ante Panamá en la primera fecha y, si gana esta noche, logrará la clasificación a cuartos de final. Bolivia cayó en su presentación ante Estados Unidos y está obligada a sumar para seguir con vida en la competencia. El árbitro será el paraguayo Juan Benítez y el partido podrá verse en Argentina a través de DSports y Flow Eventos HD.