InicioDeportesVibrante encuentro entre Brighton y Olympique de Marsella: todos los detalles

Vibrante encuentro entre Brighton y Olympique de Marsella: todos los detalles

En la fecha 6 del grupo B de la Europa League 2023-2024, Brighton y O. Marsella se enfrentaron en el estadio American Express Community. El equipo local logró una ajustada victoria por 1 a 0, siendo el gol anotado por João Pedro a los 42 minutos del segundo tiempo, tras un centro de Adam Lallana. A los 58 minutos, Amine Harit estrelló un disparo en el palo, frustrando a la hinchada.

La destacada actuación del partido estuvo a cargo de João Pedro, quien anotó un gol y pateó al arco en 4 ocasiones ante el Olympique de Marsella. Además, Simon Adingra fue clave gracias a sus 4 tiros al arco.

Billy Gilmour realizó un impresionante caño a Bamo Meité, defensor del Olympique de Marsella, a los 53 minutos del segundo tiempo.

El partido fue intenso y con muchas interrupciones debido a las faltas cometidas. Hubo varios amonestados, entre ellos Chancel Mbemba, Azzedine Ounahi, Adam Lallana, Kaoru Mitoma, João Pedro e Ismaïla Sarr.

El entrenador de Brighton, Roberto De Zerbi, dispuso una formación 4-3-3, mientras que Gennaro Gattuso posicionó a su equipo con una estrategia 4-3-3.

El árbitro encargado de dirigir el partido fue José Sánchez Martínez.

Tras finalizar la fase de grupos, tanto Brighton and Hove como Olympique de Marsella lograron clasificar a los playoffs, con el equipo local terminando en primer lugar del Grupo B con 13 puntos y el visitante en segundo lugar con 11 unidades.