InicioEspectáculosMy Hero Academia, temporada 7: cuándo se estrena el capítulo 5, a...

My Hero Academia, temporada 7: cuándo se estrena el capítulo 5, a qué hora, dónde y cómo verlo

La temporada 7 de “My Hero Academia” es uno de los estrenos de anime más esperados por los fanáticos, anhelando poder disfrutar la continuidad de la historia entre los héroes y villanos.

Este anime está basado en el manga “Boku no Hero” de Kōhei Horikoshi, y será el fin de una saga que todavía no terminó en el manga.

En marzo del año 2023 se anunció el inicio de la producción de esta nueva temporada y hace unos días se subió el primer tráiler que demuestra un pequeño avance para los seguidores.

A partir de 2016 este anime causó furor en todos los seguidores, gracias a su trama única con personajes entrañables y llena de acción. En la temporada 7 se podrá ver cómo Deku junto al resto de los estudiantes y Héroes Profesionales dan todo para poder combatir a All For One, Tomura Shigaraki, Dabi y todos los villanos que quieren destruir la sociedad.

Los productores de este anime confirmaron la fecha de estreno del capítulo 5 de la temporada 7 de “My Hero Academia”: será el sábado 8 de junio.

La temporada 6 llegó hasta el capítulo 328 del manga, que contó con un total de 25 capítulos. Actualmente, hay 3 volúmenes publicados, llegando hasta el capítulo 362 que podrían llegar a conformar la temporada 7.

Esta temporada va a tener 21 episodios, siendo la segunda más corta de la serie desde la primera. Las temporadas 2 a 6 de My Hero Academia tenían 25 episodios cada una

My Hero Academia, temporada 7: a qué hora se estrena el capítulo 5

Como es habitual, los estrenos de las series varían dependiendo del lugar. Sin embargo, siempre coincide con la zona horaria de Japón. Los nuevos episodios saldrán a partir de abril todos los sábados a las 2:30 a.m. PT. A continuación, los horarios de estreno por país:

6:30 am en Argentina y Uruguay.11:30 am en España.3:30 am en México.5:30 am en Venezuela y Chile.4:30 am en Colombia.

My Hero Academia: dónde ver la temporada 7

La plataforma encargada de la transmisión de todos los episodios de la temporada 7 de My Hero Academia es Crunchyroll. Además, en abril se encargó de transmitir episodios recopilatorios de “My Hero Academia: Memories”, haciendo un pequeño repaso del difícil camino de Deku y sus compañeros.

Fuente: clarin.com

Más Noticias

También puede interesarte