InicioEl monterizo Carlos Soria ganó en Concepción

El monterizo Carlos Soria ganó en Concepción

Martín Castillo, Luis Juárez y Carlos Castillo hicieron podio en la competencia organizada por el Concepción Pedal Club

Este fin de semana el monterizo Carlos Soria ganó en Concepción en una nueva fecha del ciclismo tucumano, en la que Martín Castillo (Monteros) y Luis Juárez (León Rouges) hicieron podio.

A sus 35 años, logró una nueva victoria en su historial deportivo en esta temporada 2021. Se impuso ante Omar Bazán, Valentín Castro, Martin Castillo, Marcos Canil (Catamarca) Jorge iglesia y Luis Juárez.

La competencia “Doble Concepción – J. B. Alberdi” de 80 kilómetros de recorrido estuvo organizada por el Concepción Pedal Club, bajo la fiscalización de la Asociación Tucumana de Ciclismo.

Más de 60 corredores de las provincias de Tucumán, Santiago del Estero y de Catamarca se dieron cita. En categoría Master “B”, Carlos Castillo se ubicó tercero detrás de Raúl calamera y de Ariel palacio.