InicioMonterosSe corrió la "Primera Vuelta a Santa Lucía de Mountain Bike"

Se corrió la “Primera Vuelta a Santa Lucía de Mountain Bike”

El pasado fin de semana, los bikers de Monteros demostraron una vez más su dominio en la competencia denominada “Primera Vuelta a Santa Lucía de MTB”. En esta ocasión, el destacado ciclista Francisco “Pancho” Garrido se alzó con la victoria.

Garrido, quien completó los 44 kilómetros de la carrera (dos vueltas de 22 km) en un impresionante tiempo de 1.23:53, no solo se llevó el primer puesto en la general, sino que también se consagró como el mejor de su categoría, Master A.

Además del triunfo de Garrido, los representantes de Monteros brillaron en otras categorías de la competencia. En Damas B, Jimena Faciano se destacó como la mejor, marcando un tiempo de 1.44:46 y demostrando su habilidad y resistencia en la pista.

Por otro lado, Antonia Bravo se consagró en Damas C con un tiempo de 1.43:41 en una vuelta, mostrando su destreza y determinación en la competencia.

En la categoría Master A, Pedro Garrido obtuvo el segundo lugar con un tiempo de 1.30:29, mientras que Luis Orellana llegó en la quinta posición con un tiempo de 1:39.06.

En la categoría Elite, Jonathan Arias se destacó al llegar en la segunda colocación con un tiempo de 1.31:21 en el reloj. Por su parte, Eugenio Cabrera se llevó el segundo puesto en Master C con un tiempo de 1.32:30.