InicioMonterosCiclismo de Ruta Tucumano: Los Agüeros fueron líderes en la Ruta 307

Ciclismo de Ruta Tucumano: Los Agüeros fueron líderes en la Ruta 307

Ezequiel Agüero fue el más veloz, segundo culminó su hermano menor Santiago y tercero fue su padre Marcelo

En el marco de mantener vivo al ciclismo de ruta tucumano, el pasado fin de semana, se disputó la la competencia denominada “Vuelta a la Ruta 307”. Los Agüeros volvieron a copar lo alto del podio.

La carrera tuvo lugar el pasado sábado, sobre un circuito de poco más de 20 kilómetros, a tres vueltas, trazado sobre la Ruta Provincial 307, entre Acheral y Las Mesadas.

Ezequiel Agüero fue el más veloz de la jornada, segundo se ubicó su hermano Santiago y Tercero fue su padre Marcelo. Al podio lo completaron Javier Acevedo, Esteban Agüero, Carlos Soria, Rogelio Andrés Luna y Marcelo Agüero hijo.

Del evento, también participaron grandes pedalistas de la provincia de Tucumán y de la provincia del Chaco. “Fue una verdadera fiesta para el ciclismo de ruta tucumano”, señalaron los competidores.