InicioMonterosEl monterizo Esteban Agüero sumó otro triunfo en el Ciclismo de Ruta

El monterizo Esteban Agüero sumó otro triunfo en el Ciclismo de Ruta

El monterizo obtuvo la primera victoria para el equipo de ciclismo Municipalidad de Monteros

El pedalista de Monteros, Esteban Agüero, se subió a lo alto del podio tras un nuevo triunfo. El monterizo sumó una victoria más a su historial deportivo.

Durante el fin de semana largo, esteban agüero se convirtió en el líder del ciclismo de ruta tucumano.

Lo hizo durante la competencia disputada en Las Moritas, que tuvo un trazado de poco más de 70 kilómetros de recorrido. Compartió el podio junto a su hermano Marcelo quien resultó tercero.

Al podio lo completaron Víctor Campo (segundo), Walter Mansilla (cuarto) y Jorge Iglesias (quinto).

Esteban Agüero se llevó la “Doble Lamadrid en Termas”

EL MONTERIZO ESTEBAN AGÜERO EN EL PODIO
EL MONTERIZO ESTEBAN AGÜERO EN LO ALTO DEL PODIO EN TERMAS

El monterizo Esteban Agüero se subió a lo alto del podio en la ciudad de Termas de Río Hondo, al ganar la clásica competencia denominada “Doble Lamadrid”.

La competencia tuvo lugar sobre un circuito de ruta, que contó con un trazado de poco más de 110 kilómetros de recorrido. Hubo una gran participación de ciclistas.

Agüero logró relegar al segundo puesto al concepcionen Rodrigo Altamirano y al tercer puesto a el monterizo Carlos Castillo (ganador de la categoría Máster B).

Desde el principio de la competencia, Esteban buscó hacer una fuga hasta que faltando 15 kilómetros del final logró fugarse junto a Altamirano. Luego se les sumaron Gabriel Reinoso (Rosario de la Frontera) y Castillo.

La definición de la competencia estuvo en el sprint final, en el que logró prevalecer su embalaje con una amplia diferencia que le dio su victoria.REDES SOCIALES

Segundo en el Gran Premio 340° Aniversario Ciudad de Belén

El monterizo Esteban Agüero cosechó un nuevo podio para su historial deportivo, al clasificar segundo en el Gran Premio “340° Aniversario Ciudad de Belén”.

La competencia se disputó el domingo 10 de octubre en la vecina provincia de Catamarca con un gran margen de ciclistas que se dieron cita para ser de la partida. Entre ellos, estuvo el monterizo Thiago Olarte (múltiple campeón argentino infanto – juvenil).

Agüero logró enganchar una fuga de cuatro ciclistas para posicionarse por detrás de Carlos Soto y por delante del local Pablo Ponce, Maximiliano Saquilan y Darío Díaz.

La competencia se disputó este domingo en la vecina provincia de Catamarca con un gran margen de ciclistas que se dieron cita para ser de la partida. Entre ellos, estuvo el monterizo Thiago Olarte (múltiple campeón argentino infanto – juvenil).

Esteban Agüero fue tercero en la última etapa de la “Segunda Vuelta a Chumbicha”

El pasado fin de semana se disputó en la vecina provincia de Catamarca, la “Segunda Vuelta a Chumbicha” en el que el monterizo Esteban Agüero logró ubicarse tercero en la última etapa.

El pedalista de la ciudad de Monteros logró ubicarse por detrás de Matías Tapia y de Ángel Espinosa, tras desprenderse de un pelotón de nueve competidores.

La competencia tuvo su recorrido por la ruta nacional 38 y contó con tres etapa. La primera de 100 kilómetros desde Chumbicha hacia Huillapima y Miraflores, la segunda con una Trepada de 50 kilómetros a la Cuesta de la Cébila y la última sobre un Circuito Callejero de 6 kilómetros en Chumbicha.

El pedalista le dio el primer triunfo al equipo de ciclismo Municipalidad de Monteros