InicioMonterosCarlos Castillo giró rápido en La Rioja y ganó

Carlos Castillo giró rápido en La Rioja y ganó

Más podios para Carlos Castillo en el Ciclismo de Ruta, en la oportunidad fue en Las Moritas

El pedalista de la ciudad de Monteros, Carlos Castillo, continúa con los podios. Este domingo, giró rápido en el autódromo de la ciudad de La Rioja y ganó.

Fueron 35 vueltas al circuito las que debió recorrer, para lograr el triunfo en la primera carrera homenaje a Francisco “Pancho” Mercado.

A puro pedal

Fue un fin de semana a puro pedal para Castillo. El sábado se disputó una nueva fecha del ciclismo tucumano, donde el representante de Monteros resultó tercero.

Campeonato Rutas del Sur

El pasado sábado, culminó el Campeonato Rutas del Sur de Ciclismo. Fueron cinco fechas, las disputadas. En la cuarta, que tuvo lugar en la ciudad de J B Alberdi, Carlos se adjudicó la victoria. De este modo, se coronó como subcampeón de la especialidad.

Otro Doble podio para Carlos Castillo con miras al Argentino

CARLOS CASTILLO
En el medio. CARLOS CASTILLO FESTEJA SU TRIUNFO EN LA CATEGORIA MASTER B

Con miras al Campeonato Argentino de Ciclismo, el monterizo Carlos Castillo volvió cosechar un doble podio el último fin de semana de marzo, al participar en el ciclismo de ruta de Tucumán.

A diferencia de lo ocurrido en Termas donde participó de la “Doble Lamadrid”, el incancho resultó sexto en la categoría Elite y fue el absoluto ganador en la Máster B.

La competencia se desarrolló sobre un circuito de poco más de 80 kilómetros, uniendo el country de Las Moritas con la Villa Mariño. Martín Castillo y Nicolás Medina, formaron parte del equipo de Carlos Castillo.

“Doble podio para Carlos Castillo en el ciclismo de ruta en Termas”

CARLOS CASTILLO EN EL CICLISMO DE RUTA
CARLOS CASTILLO EN LO ALTO DEL PODIO EN LA CATEGORIA MASTER B

El monterizo Carlos Castillo, oriundo del barrio Belgrano, consiguió un nuevo doble podio en su historial deportivo. Resultó tercero en Elite y fue el ganador de la categoría Máster B.

Castillo, fue uno de los cuatros fugados que definieron la competencia en el sprint final, tras recorrer poco más de 110 kilómetros de recorrido que tuvo la clásica “Doble Lamadrid”.

En Elite, Carlos Castillo se ubicó por detrás de otro monterizo, Esteban Agüero, y del concepcionense Rodrigo Altamirano. Mientras que en Máster B, relegó al segundo lugar a Víctor Campos y al tercer puesto a Adrián Medina.

Todo sacrificio tiene sus frutos, hay momentos buenos y malos, pero hay que perseguir los sueños de cada uno, posteó Castillo en las redes sociales. El monterizo tiene su mente puesta en el Campeonato Argentino de la especialidad a realizarse en Concepción del Uruguay, a fines de abril. Continúa buscando los fondos para ser de la partida detalló.

CICLISMO DE RUTA| "Doble podio para Carlos Castillo en Termas"

CICLISMO DE RUTA EN SANTIAGO DEL ESTERO
EN LO ALTO DEL PODIO. CARLOS CASTILLO GANADOR DEL CICLISMO DE RUTA EN SANTIAGO DEL ESTERO

El pedalista del barrio Belgrano de la ciudad de Monteros, Carlos Castillo, ganó el pasado fin de semana en el ciclismo de ruta santiagueño. Tras la victoria, comenzó a pensar en el Campeonato Argentino que tiene fecha para fines de abril.

El monterizo sabe de victorias y nuevamente volvió pisar lo alto del podio, al imponerse ante los mejores de la región en dos categorías. Marcó el mejor registro, tras recorrer poco más de 80 kilómetros.

Anteriormente se había impuesto en la ciudad de Alberdi, tras participar en la categoría Máster B, luego de recorrer poco más de 100 kilómetros sobre un trazado que tuvo calor y lluvia.

Con miras al Argentino

Con la obtención de estos buenos resultados, Carlos Castillo ya piensa en el Campeonato Argentino de Ruta. La competencia tiene fecha para fines del mes de Abril.

En las Redes

“Una vez más en lo más alto del podio más como me gusta estar. Contento porque pude cumplir con el homenaje de don Chin que fue muy importante en mi vida deportiva. Vale la pena lo que me vengo sacrificando día a día en cada entrenamiento. Este triunfo se lo dedico a mi familia que hace todo lo posible para que llegue en la mejor forma y que día a día siga adelante… ¡Gracias por su apoyo!”, posteó Carlos en las redes sociales.

Más podios para Carlos Castillo en el Ciclismo de Ruta

El pedalista de Monteros, Carlos Castillo continúa con su racha de podios en el Ciclismo de Ruta. El pasado fin de semana del 28 de noviembre del 2021 fue segundo en la provincia de Santiago del Estero.

En la oportunidad, el oriundo del barrio Belgrano formó equipo junto al Cholo Figueroa y a Andrés Luna. Juntos estuvieron participando de la edición 14 de la competencia homenaje a Huguito Robles.

El evento tuvo lugar en la tarde del sábado, sobre un circuito de 100 kilómetros (22 vueltas) trazado sobre la ruta 64.

“Paso la clásica Huguito Robles en Santiago del Estero cerrando un año más dentro de todo positivo… Lo importante es estar en el podio muchas gracia a toda la gente q esta detrás mío”, Carlos en las redes sociales.

Tercero en Termas

El sábado 20 formó parte del malón de ciclistas que se dieron cita en la ciudad de Termas de Río Hondo. Allí, tras recorrer poco más de 94 kilómetros logró clasificarse tercero en la categoría Máster B.

Nuevo proyecto: un equipo de ciclismo de Monteros

Luego de su participación del fin de semana, Carlos Castillo junto con Andrés Luna anticiparon a EL MONTERIZO, que se encuentran trabajando en un proyecto a corto plazo.

De acuerdo a lo informado, la ciudad de Monteros contará con su propio equipo de ciclismo. Según detallaron, el mismo estará compuesto por ciclistas de gran experiencia a nivel nacional y por pedalistas jóvenes.