InicioEl hijo del DT de Ñuñorco amargó la tarde en Monteros

El hijo del DT de Ñuñorco amargó la tarde en Monteros

A los dos minutos del primer tiempo, Jhonatan Amaya, hijo de "El Tigre" Amaya, puso en ventaja al conjunto Atlético Concepción. Mirá el partido (videos)

Por la segunda fecha de la Liga Tucumana de fútbol, el hijo del DT de Ñuñorco amargó la tarde en la ciudad de Monteros. El encuentro entre la banda roja y Atlético Concepción finalizó 1 a 1.

A los dos minutos del primer tiempo, Jhonatan Amaya, hijo de “El Tigre” Amaya, puso en ventaja al conjunto visitante, de Banda del Río Salí. Un pelotazo que sorprendió a Carlos Álvarez, portero de Ñuñorco que en el final sacó una pelota clara de gol en un mano a mano. También le sacó una pelota de gol cantado a Amaya en el primer tiempo.

Asimismo, a los 31 minutos de juego el partido dio un giro inesperado. Matías Manrique sufrió una expulsión que dejó en desventaja a Concepción. A pesar de ello, la visita tuvo varias situaciones de gol.

Sin embargo, a los 9 minutos del segundo tiempo Ñuñorco puso el marcador 1 a 1 con gol de Daniel López. Carlos Aldonate mandó un centro al área rival que Facundo Cruz bajó para la conversión López.

El conjunto local jugó la mayor parte del tiempo con un jugador más, hasta minutos antes de finalizar el encuentro, Sebastián Luna que había ingresado por Cruz, vio la tarjeta roja. Al igual que su rival, el conjunto de Monteros tuvo varias posibilidades de gol.

Formación

Ñuñorco: Carlos Álvarez, Pablo Sánchez, Douglas López, Matías Romero y Lucas Escalante; Miguel Ariza, Ezequiel Sosa, Carlos Aldonate y Franco Zelarayan; Daniel López y Facundo Cruz.

Atlético Concepción: Daniel Molina, Juan Décima, Jambao Martínez y Rivero Nicolás; Trujillo Pedro Julio Checa y Luis Silva; Jhonatan Amaya, Ariel Baez y Ariel Ontivero.