InicioMonterosJorge Iglesias se destacó en Acheral al ganar en el Ciclismo Tucumano

Jorge Iglesias se destacó en Acheral al ganar en el Ciclismo Tucumano

En una destacada actuación en una nueva fecha del Campeonato tucumano de ciclismo de ruta, Jorge Iglesias logró imponerse en dos categorías diferentes, consolidando su posición como uno de los ciclistas más destacados de la región.

El evento tuvo lugar en la Ruta Provincial 307, en el departamento Monteros, y contó con un recorrido de 104 kilómetros que unió las localidades de Acheral-Mesada-Acheral.

Iglesias, compitiendo en la categoría Elite, cruzó la línea de meta con un tiempo de dos horas y media, asegurando la victoria en esta exigente categoría.

Cabe destacar que, debido a su edad, Iglesias también participó en la categoría Máster B, donde el recorrido fue de 78 kilómetros. Sin embargo, para completar su actuación en Elite, Iglesias tuvo que dar una vuelta adicional.

En la categoría Elite, el podio fue completado por Jorge Molina, Carlos Soto, Nahuel Figueroa y Zacarías Khoder, quienes demostraron un alto nivel de competencia en esta emocionante jornada. Por otro lado, en la categoría Máster B, los ciclistas destacados fueron Sebastián Salinas, Esteban Agüero, Ariel Campos y Ariel Gómez.

Otros Resultados

En las categorías de Master D y Promocionales, el recorrido fue de 52 kilómetros, desafiando a los participantes en diferentes niveles de competencia. En Master D, Manuel Pereyra se alzó con la victoria, seguido de Marcelo Manino y Duilio Cancino, quienes completaron el podio en esta exigente categoría.

Por su parte, en la categoría de Promocionales, Roberto Vázquez se llevó el primer puesto, seguido por Francisco Mora, Ariel Cuello, Alberto Salazar y Facundo Campos, quienes demostraron su habilidad y determinación en la competencia.

Próxima Fecha

La próxima fecha del Campeonato tucumano de ciclismo está programada para el próximo sábado en la pista municipal, con inicio a las 14.30 horas.