InicioLos ciclistas de Monteros no se bajan del podio

Los ciclistas de Monteros no se bajan del podio

Martín Castillo fue cuarto y Luis Juárez de León Rouges quinto. Carlos Castillo fue segundo en Master B. Conoce los resultados

Durante el fin de semana tuvo lugar la primera fecha del Campeonato Tucumano de Ciclismo de Ruta y los ciclistas de Monteros no se bajan del podio.

Si bien la competencia fue ganada por el catamarqueño Juan Manuel Morales, los representantes de Monteros Martín Castillo y Luis Juárez (León Rouges) culminaron en el cuarto y quinto lugar respectivamente. Carlos Castillo fue segundo en Master “B”

Primera fecha del Campeonato Tucumano

La competencia se desarrolló durante la jornada del domingo sobre la autopista San Martín sobre un trazado de 120 kilómetros de recorrido. El mismo contó con la participación de ciclistas de competidores de Santiago del Estero, Catamarca, Salta y de las distintas localidades de Tucumán.

En busca de coronarse Campeón 2021, los ciclistas arrancaron con todo. Ni bien dio inicio la competencia, seis ciclistas emprendieron su fuga del pelotón. Sin embargo, este último rápidamente logró absorberlos. Asimismo, los pedalistas intentaron varios fugas con el correr de los kilómetros.