InicioMonterosLuis Juárez y Santiago Agüero Imparables en Alberdi

Luis Juárez y Santiago Agüero Imparables en Alberdi

El pasado fin de semana, la ciudad de Alberdi fue escenario de una emocionante competencia de ciclismo en la que los compañeros de equipo Luis Juárez, originario de León Rouges, y Santiago Agüero, de la ciudad de Monteros, demostraron su velocidad y habilidades excepcionales.

El tercer puesto en la carrera también fue ocupado por otro miembro de su equipo, Zacarías Khoder.

La competencia tuvo lugar el sábado por la tarde, en un circuito que abarcó 80 kilómetros de recorrido, trazado a lo largo de la nueva ruta de la Ruta Nacional 38 hasta la ciudad de Concepción.

LEE TAMBIEN: «Luis Juárez fue veloz en el Ciclismo Tucumano»

En los primeros minutos de la carrera, Luis y Santiago se unieron al primer grupo de seis corredores que se destacaron del pelotón principal.

Luego, los tres compañeros de equipo se desprendieron de este grupo y comenzaron a trabajar juntos, exhibiendo un gran rendimiento y colaboración que les permitió cruzar la línea de meta en solitario.

LUIS JUAREZ EN ALBERDI
A PURA VELOCIDAD

Luis Juárez se Prepara para la Vuelta Internacional de Ciclismo 2023 en La Rioja

Después de su reciente triunfo en una competencia de ciclismo en Tucumán, Luis Juárez se encuentra enfocado en su próxima gran desafío: la Vuelta Internacional de Ciclismo 2023 que se llevará a cabo en la provincia de La Rioja.

El ciclista, que ha estado demostrando un excelente rendimiento en las carreras recientes, ha confirmado su participación en esta prestigiosa competencia. Estará compitiendo como parte del equipo Team Khoder, que ya está entre los primeros 20 equipos confirmados para el evento.

La Vuelta Internacional de Ciclismo 2023 atraerá a equipos de toda la región, incluyendo Bolivia, Chile y las principales provincias y marcas de bicicletas en Argentina. Este evento promete ser una emocionante oportunidad para que Juárez y su equipo demuestren su habilidad y determinación en el mundo del ciclismo de competición.