InicioMonterosÑuñorco se clasificó tras empatar de local

Ñuñorco se clasificó tras empatar de local

Tras empatar con Almirante Brown de local durante la tarde de este lunes, el conjunto de Ñuñorco se clasificó a la siguiente ronda de la Liga Tucumana.

El equipo que dirige Miguel Amaya, es uno de los 15 que logró avanzar a la zona de los play offs. Además de Ñuñorco, por la misma zona, lograron clasificarse San Pablo, Alto Verde, Bella Vista y Atlético Concepción.

Un punto que sirvió

Este lunes por la tarde Ñuñorco y Almirante Brown midieron fuerzas en la ciudad de Monteros, el encuentro entre ambos terminó 2 a 2. El punto obtenido, le sirvió al local conseguir la clasificación.

A los pocos minutos de iniciado el partido, cuando el cronómetro marcaba el minuto 11, Alexis López puso en ventaja a la visita con un contragolpe y una definición por arriba del arquero monterizo Carlos Álvarez.

Tres minutos después, a los 14 del primer tiempo, Lucas Escalante sorprendió al “Marino” con un gol de tiro libre poniendo el marcador empatado 1 a 1.

El segundo gol para Almirante Brown llegó en el complemento con otro contraataque que le dio la posibilidad a Emanuel Nieva de poner en ventaja a su equipo nuevamente.

Sin embargo, antes del final y luego de que el técnico de Monteros realizara movimiento en el banco de suplente, Isaías Ruiz, recién ingresado, marcó el 2 a 2 definitivo.