InicioMonterosÑuñorco ganó en Garmendia y sumó los primeros tres puntos

Ñuñorco ganó en Garmendia y sumó los primeros tres puntos

En una emocionante tarde de fútbol, el conjunto de Ñuñorco se impuso 1 a 0 ante Garmendia Fútbol Club en la tercera fecha del ascenso de la Liga Tucumana de Fútbol, sumando así sus primeros tres puntos en el torneo.

El enfrentamiento tuvo lugar el pasado sábado, y el protagonista indiscutible de la jornada fue Diego Suárez, quien se convirtió en el autor del único gol del partido, otorgándole la ansiada victoria al “Tigre Tucumano”.

El tanto para los dirigidos por Bernardo “Negro” Luqui llegó en la segunda mitad del encuentro, al minuto 33, tras un certero centro que encontró a Suárez en posición ideal para definir y enviar el balón al fondo de la red del arco defendido por Garmendia.

PUEDE INTERESARTE TAMBIEN: «Ñuñorco juega con el “Negro” Luqui como DT»

El encuentro fue intenso y repleto de emociones, con ambos equipos entregándose al juego en busca del triunfo. Ñuñorco demostró solidez en su defensa y un poco más de eficacia en la delantera, lo que le permitió asegurarse la victoria y los valiosos tres puntos que los impulsan en el torneo.

Con este triunfo, Ñuñorco se posiciona en una situación favorable para encarar su próximo desafío. En la próxima fecha, el equipo será local ante Central Córdoba, un enfrentamiento que promete ser apasionante y en el que ambos equipos buscarán seguir sumando puntos para mantener sus aspiraciones en el campeonato.