InicioPodio para Monteros en el Ciclismo de Ruta

Podio para Monteros en el Ciclismo de Ruta

Marcelo Agüero fue segundo en la categoría Master "B" y su hijo Santiago Agüero fue tercero en Juveniles. Martín Castillo fue séptimo en Elite. Un total de 127 competidores fueron de la partida. Hubo ciclista de Salta, Catamarca, Santiago del Estero y Tucumán

Con un gran margen de convocatoria, hubo podio para Monteros en el Ciclismo de Ruta que organizó la Asociación Ciclista Tucumana. Marcelo Agüero fue segundo en la categoría Master “B” y su hijo Santiago Agüero fue tercero en Juveniles. Martín Castillo fue séptimo en Elite.

La prueba contó con 127 ciclistas, representantes de Santiago del Estero, Salta, Catamarca y Tucumán. Los ciclistas catamarqueños mostraron todo su poderío en la competencia de ruta. Darío Díaz se adjudicó la prueba de 110 kilómetros, que tuvo como punto de partida y de llegada el puente de Los Aguirre. Carlos Soto finalizó en el segundo lugar y Valentín Castro completó el podio. Nahuel Figueroa, de Juan Bautista Alberdi, culminó en el cuarto lugar, mientras que luego se ubicaron los también catamarqueños Rodrigo Silva y Raúl Calamera. En séptimo lugar arribó el monterizo Martín Castillo.

“Fue una carrera espectacular, con muchas emociones durante el desarrollo. Primero hubo una fuga, pero al final llegaron todos juntos al sprint”, contó Jorge Montivero, presidente de la Asociación.