InicioMonterosSerios incidentes en Villa Quinteros por un partido de fútbol

Serios incidentes en Villa Quinteros por un partido de fútbol

El encuentro entre San Ramón y Concepción Fútbol Club terminó a las piñas y debió ser suspendido a los 42 minutos del complemento. Hubo corridas y disparos de bala de goma por parte de la Policía. VIDEOS

Un partido de fútbol válido por el ascenso de la Liga Tucumana, terminó con serios incidentes en la localidad de Villa Quinteros, departamento Monteros.

El encuentro que disputaban San Ramón y Concepción Fútbol Club, terminó a las piñas. Además, hubo corridas por la avenida principal y tiros por parte de la Policía para repeler a quienes realizaban los disturbios.

Según consigna Bajo La Lupa, el equipo visitante ganaba por 2 a 1. Cuanto el cronómetro marcaba los 42 minutos del complemento, el árbitro Abel Juárez cobró una falta que desató el enojo entre los jugadores locales que habrían agredido físicamente al rival.

De acuerdo a lo detallado, un jugador de San Ramón que ya había sido sustituido ingresó al campo y atacó a los jugadores de CFC. El encuentro debió ser suspendido.

A raíz de los serios incidentes en el estadio de Villa Quinteros, efectivos de la Policía de Tucumán habrían custodiado al plantel de la “Perla del Sur”, para que el conjunto visitante pueda retirarse del lugar.