InicioMonterosMonteros Vóley se impuso ante Obras de San Juan

Monteros Vóley se impuso ante Obras de San Juan

El conjunto naranja sumó su cuarta victoria de manera consecutiva y se ubica segundo en la tabla de posiciones

El Tour 2 de la Liga Argentina de Voleibol arrancó con Monteros Voley venciendo 3-0 a Obras de San Juan, en los parciales 25-17, 25-14 y 25-23. Suma 11 puntos y se ubica como segundo en la tabla.

Juan “Pantera” Vásquez fue el goleador del encuentro con 19 puntos, disparando un ataque desde zona cuatro. Pero también aportó agresividad en el saque, por lo que los contraataques de conjunto naranja funcionaron de la mejor manera posible. El monterizo Lucas Frontini también aportó desde el bloqueo desde zona uno.

El partido estuvo empatado en el segundo cuarto hasta el punto 13. Rodrigo Quiroga y Renato atacaron fuerte en la cancha, pero los servicios de Junior cambiaron la situación, sacó 9 seguidos. Asimismo, el buen trabajo en defensa del “Chaco” Franco López hizo que Monteros Vóley estire la diferencia y se impusiera por 25 a 15.

Si bien el tercer set fue más parejo, el monterizo Cristian Assaf selló el juego con un ace para Monteros Voley. Pese a los ataques de Juan Ramírez y Rodrigo Quiroga para Obras, el conjunto naranja se quedó con el set en la recta final.

Se trató de la cuarta victoria de Monteros Vóley en la competición, de manera consecutivo. Mañana viernes volverá a jugar y espera repetir el resultado, esta vez lo hará ante AMUVOCA de El Calafatea partir de las 15:00 horas.