InicioSociedadBoca vs. Godoy Cruz y Belgrano vs. Racing, en vivo

Boca vs. Godoy Cruz y Belgrano vs. Racing, en vivo

Ramos Mingo cabeceó para establecer el 1 a 0 sobre Newell’s a los 20 minutos. De este Modo, defensa se mete entre los clasificados en tercer puesto. Boca queda cuaerto y Racing afuera. Con estos resultados, hay superclásico.

Defensa y Justicia y Newell’s empatan 0 a 0 en Florencio Varela. Si el Halcón se pone al frente en el marcador, sacaría a Racing de los clasificados y desplazaría a Boca al cuarto lugar. De ese modo, el Xeneize se mediría ante River en cuartos de final.

DEFENSA VS NEWELLS

DEFENSA VS NEWELLSJorge Baravalle – FOTOBAIRES
En simultáneo, se disputan los segundos 45 minutos de los cuatro partidos. Los clasificados hasta el momento son: Godoy Cruz (29), Lanús (26), Boca (25) y Racing (24).

Boca derrota 1-0 a Godoy Cruz y se está clasificando en el tercer lugar. Lanús le gana1-0 a Estudiantes, se mete en la próxima instancia como segundo, y elimina al Pincha. Racing derrota a Belgrano en Córdoba 2-0, se ubica cuarto y lo salva el empate parcial 0-0 entre Defensa y Newell’s. Los clasificados hasta el momento son: Godoy Cruz, Lanús, Boca y Racing.

De persistir estos resultados, los cruces serían: River Racing, Lanús-Barracas, Godoy Cruz-Vélez y Argentinos-Boca.

Edinson Cavani anotó el 1 a 0 a los 39 tras un gran pase de Advíncula y las cosas ahora cambian. Boca se mete en puestos de clasificación: Godoy Cruz, Lanús, Boca y Racing se están metiendo en los cuartos, en ese orden.

Cristian Medina recibió la primera amarilla a los 17 minutos y a los 30, vio la segunda amonestación y Leandro Rey Hilfer lo expulsó. El Xeneize iguala 0 a 0 ante Godoy Cruz en la Bombonera y se complica lo que queda del partido.

Tras una revisión del VAR, Ezequiel Muñoz, de cabeza, adelanta al Granate y con este resultado, se ubica segundo con 26 puntos por detrás del Tomba. Racing queda tercero y Estudiantes, cuarto. Boca, sigue quedando afuera por el momento, pero un gol lo ubicaría tercero.

Adrián Martínez la cabeceó tras un rebote y adelanta a la Academia por 2 a 0 a los 18. Los de Avellaneda amplían su diferencia de gol sobre Defensa y Justicia y sobre Lanús y por ahora están quedando en el tercer lugar.

Salas ingresó solo al área, recibió el centro atrás y puso el 1 a 0 para la Academia a los nueve minutos del partido. Con este resultado, se mete entre los clasificados. Godoy Cruz, Estudiantes, Racing y Lanús.

En simultáneo, empezaron a disputarse todos los duelos definitorios. Boca recibe a Godoy Cruz, Racing visita a Belgrano, Lanús y Estudiantes juegan en el sur y Defensa y Justicia quiere avanzar a los cuartos de la Copa de la Liga ante Newell’s.

Todos los equipos se metieron en los campo de juego donde se disputan los partidos. En instantes se llevará a cabo el saludo protocolar entre los equipos y el sorteo entre los capitanes.

Previa del partido que disputarán Boca Juniors y Godoy Cruz

Previa del partido que disputarán Boca Juniors y Godoy CruzDaniel Jayo – LA NACIÓN
Los equipos se fueron metiendo a los vestuarios para ajustar los últimos detalles de los duelos que comenzarán en 10 minutos en los diferentes estadios. Las canchas sufrieron las lluvias de las últimas horas y jugarán un papel clave en todos los partidos.

Ricardo Zielinski dispuso la siguiente formación: Acosta; Aguirre, Muñoz, Luciatti y Soler; Boggio, Peña Biafore, Loaiza y Moreno; Bou y Díaz.

Mientras que el equipo de Eduardo Domínguez jugará de este modo: Mansilla; Flores, Lollo y Romero; Mancuso, Pérez y Meza; Ascacibar y Zuqui; Correa y Palacios.

Belgrano de Córdoba recibe a Racing y formará de la siguiente manera: Losada; Barinaga, Baldi, Troilo y Meriano; Rolón y Longo; González Metilli, García y Reyna; Jara.

Gustavo Costas eligió a estos 11: Arias; Di Cérsare, Sosa y García Basso; Martierana, Zucculini, Almendra y Mura; Solari Adrián Martínez y Salas.

Diego Martínez, entrenador del Xeneize, dispuso la siguiente alineación para recibir a Godoy Cruz: Romero; Advíncula, Lema, Rojo y Saracchi; Pol Fernández, Medina, Equi Fernández y Zenón, Merentiel y Cavani.

Por su parte, Daniel Oldrá, DT de Godoy Cruz eligió a los siguientes futbolistas: Petroli; Arce, Barrios, Rasmussen y Pereyra; Leyes, Poggi y Altamira; López Muñoz, Badaloni y Conechny.

Godoy Cruz (29 puntos): Gran campaña del Tomba, que no solo se garantizó su lugar en los cuartos de final, sino que también, ningún equipo le podrá arrebatar el primer lugar. Su rival será Vélez, cuarto de la Zona A. En ese contexto, en su visita a Boca no pone en riesgo nada y jugará sin presiones.

Estudiantes (24 y +9): El apretado triunfo contra Boca del viernes lo catapultó al segundo lugar, lo que le permite seguir en carrera con solo empatar de visitante frente a Lanús. Una victoria le garantizará el segundo puesto.

Lanús (23 y +7): El Granate debe ganarle a Estudiantes para no depender de otros resultados. Si empata, deberá esperar que no ganen al menos tres de los cuatro que tiene debajo: Defensa y Justicia, Boca, Racing y Newell´s.

Defensa y Justicia (23 y +3): La situación para el Halcón de Varela es idéntica a la del Granate. Defensa debe vencer a Newell’s para no estar más atento a los otros partidos que al propio.

Boca (22 y +7): El tropiezo del viernes en La Plata lo sacó de la zona de clasificación. Sin embargo, si derrota a Godoy Cruz (ya clasificado) en la Bombonera, dirá presente en los playoffs. Ese es el único resultado que le sirve. ¿Podría jugar contra River? Sí, si termina cuarto. Para ello, tiene que derrotar al Tomba, y además tienen que ganar Estudiantes o Lanús (chocan entre sí), y también Defensa y Justicia.

Boca le tiene que ganar a Godoy Cruz en su estadio

Boca le tiene que ganar a Godoy Cruz en su estadioJUAN MABROMATA� – AFP�
Racing (22 y +7): la Academia no depende de sí mismo. Para jugar los cuartos de final debe ganarle a Belgrano en Córdoba y esperar que Boca no le gane de local a Godoy Cruz y Defensa y Newell´s empaten en Florencio Varela.

Newell’s (21 y -1): el más complicado de todos. Si quiere seguir en la Copa de la Liga, Newell’s deberá ganarle a Defensa y Justicia y esperar que Boca no supere a Godoy Cruz en la Bombonera y que Racing no derrote a Belgrano en Córdoba.

Los partidos comenzarán a las 19.30 horas y tendrá la transmisión de diferentes canales:

También se pueden seguir online por plataformas de cableoperadores y TV satelital, como Flow o DirecTVGo. En todos los casos se requiere ser cliente, y en algunos casos contar con el Pack Fútbol. Además, la cobertura en vivo en LA NACION incluirá la narración y las imágenes de las principales acciones de todos los encuentros, minuto a minuto.

Comenzamos la cobertura de cómo se definirá el grupo B de la Copa de la Liga. Son seis los equipos para tres lugares lugares, porque Godoy Cruz ya está clasificado. Además, habrá que ver en qué posición finaliza cada uno y aquellos que accedan a los cuartos de final, se cruzarán con aquellos clubes de la zona B que se definió este lunes.