InicioMonterosCarlos Castillo "Campeón Tucumano de Ciclismo en Máster B"

Carlos Castillo “Campeón Tucumano de Ciclismo en Máster B”

Carlos Castillo, pedalista oriundo de Monteros, se convirtió en el flamante campeón tucumano de ciclismo en la categoría Máster B, luego de imponerse en la competencia llevada a cabo en la Pista Municipal del Parque 9 de Julio, en la capital de Tucumán.

Castillo, quien lidera el Acción Regional Team, logró sacarle una vuelta de ventaja a sus perseguidores. En una charla con EL MONTERIZO, el ciclista reveló que desde el comienzo de la carrera se propuso obtener la victoria, y apenas unos metros después de la largada logró distanciarse del resto de los competidores.

El podio en la categoría Máster B quedó conformado por Jorge Iglesias en la segunda posición, Sebastián Salinas en el tercer puesto, Ariel Campos en el cuarto lugar y Sergio Figueroa en la quinta ubicación.

PUEDE INTERESARTE TAMBIEN: «El Monterizo Carlos Castillo “Imparable” en Termas de Río Hondo»

De esta forma, Carlos Castillo concluye una destacada temporada 2023 en el ciclismo, con varias victorias, y se encuentra plenamente enfocado en los objetivos que se trazó para el año 2024.

El pedalista de Monteros demostró una vez más su superioridad en la pista, ratificando su talento y experiencia en la disciplina. Desde el inicio de la competencia, Castillo dejó en claro que su intención era alzarse con el primer lugar, y cumplió su objetivo de manera sobresaliente.

La carrera se desarrolló en la Pista Municipal, ubicada en el Parque 9 de Julio de la capital tucumana, un escenario que ha sido testigo de grandes hazañas deportivas a lo largo de los años. La última fecha del campeonato fue un espectáculo emocionante para los fanáticos del ciclismo.

El año 2024 se presenta prometedor para Carlos, quien buscará superarse a sí mismo y seguir cosechando triunfos en el ciclismo. Con su destacada actuación en esta temporada, ha dejado en claro que es continúa siendo uno de los grandes del ciclismo de la región.