InicioMonterosCon goles de Facundo Cruz y Matías Romero Ñuñorco ganó de visitante

Con goles de Facundo Cruz y Matías Romero Ñuñorco ganó de visitante

Ñuñorco cerró la fecha 8 de la Liga Tucumana de Fútbol con una victoria de visitante. Con goles de Facundo Cruz y Matías Romero, el conjunto de Monteros derrotó por 2 a 1 a San Antonio de Ranchillos.

En la tarde de este de viernes, una jugada con Ruiz Rodríguez, le permitió a el “Pato” Cruz abrir el marcador para poner a Ñuñorco arriba en el marcador durante el inicio del encuentro.

Sin embargo, a los 8 minutos del segundo tiempo llegó el descuento para los locales. De cabeza y tras un tiro libre, Mariano Toro marcó el empate para San Antonio.

Finalmente, sobre el tiempo adicional, un rebote en el interior del área del rival de Ñuñorco le permitió a Matías Romero rematar al arco y darle la victoria al equipo dirigido por Miguel “Tigre” Amaya.

Estos tres puntos, le permite al conjunto de la “Banda Roja” estar a un paso de la clasificación a la siguiente ronda, cuando restan dos fechas.

El equipo de la ciudad de Monteros suma 13 puntos y se ubica segundo en la tabla de posiciones de la zona “B”. Primero se encuentra Alto Verde con 14 y tercero Atlético Concepción con 12.