InicioMonterosIncreíble Carrera de Santiago Agüero en España

Increíble Carrera de Santiago Agüero en España

El monterizo tuvo una destacada actuación este fin de semana en el viejo continente

El monterizo Santiago Agüero demostró su excepcional potencial en la renombrada competencia “Memorial Emilio Fernández” en Torre del Bierzo, al alcanzar el quinto puesto y subir al podio en una actuación sorprendente que lo destacó entre sus competidores.

La prueba, perteneciente a la categoría Junior y puntuable para el ranking nacional y de Castilla y León, presentó un desafiante recorrido de aproximadamente 95 km que incluyó 2 puertos puntuables.

El trazado se caracterizó por la exigente subida al puerto del Manzanal a través de la localidad de La Granja de San Vicente, añadiendo un nivel de dificultad adicional a la competencia.

PUEDE INTERESARTE: «Santiago Agüero Medalla de Oro en el Torneo Evita»

En el kilómetro 45 de la competencia, se produjo una fuga protagonizada por 14 ciclistas destacados que se distanciaron del pelotón principal. A pesar de ello, Agüero, respaldado por el trabajo de su equipo, decidió perseguir a los escapados y logró acortar la distancia de manera notable tanto en la exigente subida al puerto como en la posterior zona de descenso.

PUEDE INTERESARTE: «Doble Oro para Santiago Agüero en los Torneos Nacionales Evita»

A pesar de que los tres primeros corredores lograron mantener su posición de fuga y cruzar la meta por delante del pelotón, Santiago Agüero, para sorpresa de sus rivales, logró alcanzar al grupo y asegurar el quinto puesto en un emocionante sprint final. Su tiempo de 02:19:24 reflejó su determinación y habilidad en la competencia.

Puede ser una imagen de texto

Reconocimiento y premio para Santiago Agüero en España

Tras su destacada actuación en la competencia en España, Santiago Agüero recibirá un merecido reconocimiento en forma de una nueva bicicleta de la marca KTM. La noticia fue confirmada por su padre, Marcelo Agüero, en una charla con EL MONTERIZO, resaltando el esfuerzo y dedicación del joven ciclista en su carrera deportiva.