InicioMonterosEl Monterizo Carlos Castillo hizo podio en Termas

El Monterizo Carlos Castillo hizo podio en Termas

El "Incancho" se ubicó tercero en la clásica "Termas - Santiago del Estero".

Este fin de semana, el monterizo Carlos Castillo volvió a subirse al podio en el ciclismo de ruta. En esta oportunidad, fue tercero en Termas de Río Hondo, provincia de Santiago del Estero.

Gran referente de la especialidad y de gran experiencia en el mundo del pedal, se ubicó tercero por detrás de René Castro (Recreo) y de Martín Mora (Tucumán. El podio lo completaron el salteño Fabián Domínguez (cuarto) y el Santiagueño Claudio Ocón (quinto).

La competencia contó con un gran nivel pedalistas, que se dieron cita desde distintos puntos de la región del NOA. La lluvia, el viento y el calor no fueron impedimento para el buen nivel que demostró el monterizo Carlos Castillo.

PUEDE INTERESARTE TAMBIEN: “El día en que Carlos Castillo festejó junto a su madre en el ciclismo de ruta”

Sin guardarse nada, el “Incancho” fue hacia adelante durante los pocos más de 150 kilómetros de recorrido que tuvo la carrera. Misma a la que le dieron alcance, faltando 300 metros para cruzar la meta.