InicioMonterosMonteros Vóley más "líder" que nunca

Monteros Vóley más “líder” que nunca

Con el monterizo Cristian Assaf en cancha el naranja dio un paso al frente hasta asegurar el triunfo

Este viernes, el líder de la fase regular de la Liga de Voleibol Argentina, Monteros Vóley, se aseguró cerrar la segunda jornada del Tour 3 con una importante victoria ante UVT Vóley. El “Naranja” se impuso por 3-1 con parciales de 25-19, 21-25, 26-24 y 25-17.

Teniendo en cuenta que Ciudad Vóley, el otro invicto juego hoy sábado, Monteros Vóley se encontraba en soledad como único líder de la tabla de posiciones. El conjunto monterizo suma 23 puntos en ocho victorias consecutivas.

Su rival, UVT es la otra cara de la moneda, perdió los ocho juegos disputados en la misma cantidad de partidos y solo tiene un punto a su favor.

PUEDE INTERESARTE TAMBIEN: «Monteros Voley sigue imparable»

En un partido con mucha acción en el banquillo, UVT estuvo igualada con Monteros en el segundo set. Sobre todo, teniendo en cuenta los ingresos de Lisandro Elgueta y Leonel Morales, además del aporte sin fin de Gerónimo Elgueta, cuyo saque en ese set fue demoledor, anotando sin parar que lo llevaron a sumar 28 puntos en el global.

Monteros Vóley respondió 1-1 con Cristian Assaf en cancha, por lo que tras un tercer set acerrojado dieron un paso al frente hasta asegurar el triunfo.