InicioMonterosÑuñorco le ganó de local a Argentinos del Norte

Ñuñorco le ganó de local a Argentinos del Norte

Ñuñorco, dirigido por Bernardo Negro Luqui, demostró su poderío futbolístico este martes al golear de local al equipo de Argentinos del Norte. El encuentro tuvo como protagonista a Ñuñorco desde el inicio, quienes lograron ponerse en ventaja a los 38 minutos del primer tiempo.

Fue en ese momento en el que la suerte estuvo del lado de Ñuñorco, ya que un desafortunado intento de despeje por parte de Graneros terminó en un gol en propia valla. Sin duda, un golazo inesperado que le dio aún más confianza al equipo de la banda roja.

En el segundo tiempo, Ñuñorco no perdió el ritmo y rápidamente volvió a sorprender a Argentinos del Norte. Desde el saque del medio, el equipo local logró llegar al área rival sin que el conjunto visitante pudiera tocar la pelota, y fue “Torito” Sebastián Luna quien se encargó de definir cruzado y aumentar la ventaja.

La superioridad de Ñuñorco se hizo evidente cuando Luis Ortíz anotó el tercer gol a los 20 minutos del segundo tiempo. Fue una contra letal que dejó al jugador mano a mano con el arquero, y no desaprovechó la oportunidad de ampliar la diferencia en el marcador.

A pesar de los esfuerzos de Argentinos del Norte, quienes no dejaron de luchar, lograron anotar un gol sobre el final del partido gracias a una buena jugada colectiva. Fue un merecido descuento que puso fin al encuentro con un marcador de 3-1 a favor de Ñuñorco.

El equipo dirigido por Bernardo Negro Luqui demostró una vez más su calidad y dominio en el terreno de juego. Con esta contundente victoria, Ñuñorco sigue consolidándose como un serio candidato en la liga, mientras que Argentinos del Norte deberá trabajar duro para recuperarse.