InicioMonterosÑuñorco Goleó de Visitante a Cruz Alta

Ñuñorco Goleó de Visitante a Cruz Alta

El equipo de Ñuñorco continúa demostrando su poderío en la Liga Tucumana de Fútbol del Ascenso, ya que este fin de semana logró otra impresionante victoria al vencer al conjunto de Cruz Alta con un marcador final de 4-0, consolidando su posición como un contendiente fuerte en la competición.

El partido estuvo marcado por un dominio constante de Ñuñorco desde el inicio, y la primera conquista llegó a través de los pies de Sebastián Luna, conocido como el “Torito”. Tras un rebote en el área, Luna supo aprovechar la oportunidad y mandó el balón al fondo de la red, abriendo así el marcador.

El segundo gol llegó gracias a Diego Suárez, quien capitalizó una serie de eventos a su favor. Después de un tiro de esquina que inicialmente impactó en el poste, Suárez estuvo en el lugar indicado para recibir el rebote y convertirlo en un sólido 2-0 a favor de Ñuñorco.

LEE TAMBIEN: «Ñuñorco aplastó a Central Córdoba con una goleada»

En el inicio de la segunda mitad, Sebastián Luna volvió a brillar al anotar su segundo gol del partido y el tercero para Ñuñorco. Luna demostró su destreza individual al llevar a cabo una jugada personal impresionante, y la decisión del árbitro de aplicar la ley de ventaja a pesar de una falta previa a otro jugador permitió que Luna anotara el gol.

El cuarto y último gol del encuentro fue obra de Santiago Lazarte, quien cerró el marcador con una excelente jugada colectiva que mostró la cohesión y determinación del equipo dirigido por Bernardo “Negro” Luqui.

Con esta victoria ante Cruz Alta, Ñuñorco sigue avanzando en la Liga Tucumana de Fútbol del Ascenso, y su desempeño en el campo refleja el trabajo duro y el compromiso de los jugadores y su entrenador.