InicioMonterosÑuñorco Empató con All Boys en la Capital Tucumana

Ñuñorco Empató con All Boys en la Capital Tucumana

En una nueva fecha 07 de la Liga Tucumana de Fútbol de Ascenso, el equipo de Ñuñorco se midió contra All Boys en la capital tucumana, y el resultado final fue un empate que dejó a “El Tigre” monterizo con un punto adicional en su cuenta.

El partido estuvo lleno de acción y, en un momento dado, parecía que los tres puntos se dirigían directamente a Monteros. Sin embargo, sobre el final, Juan José Morales de All Boys anotó un gol crucial para igualar el marcador, que finalizó 1-1.

El equipo dirigido por Bernardo “Negro” Luqui fue el que generó las mejores oportunidades de gol a lo largo del juego. A los 42 minutos del segundo tiempo, Diego Suárez de Ñuñorco conectó un centro de manera espectacular y puso a su equipo en ventaja, marcando el primer tanto del partido.

LEE TAMBIEN: «Ñuñorco Goleó de Visitante a Cruz Alta»

No obstante, el empate llegó en los últimos minutos, específicamente a los 48 minutos, cuando Juan José Morales de All Boys superó a todos los defensores de Ñuñorco y venció al arquero.

Este empate mantuvo la emoción hasta el último momento y, aunque Ñuñorco estuvo cerca de llevarse la victoria, All Boys logró igualar el marcador en los minutos finales del partido.